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Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Champagne Dinner"

Eatrenalin Champagne Dinner

Die prickelnde Erfahrung für wahre Gourmets

Eatrenalin Champagne Dinner

Eine prickelnde Dimension der Kulinarik

 

Genießen Sie die Eatrenalin Experience mit acht Gängen und exklusiven Champagnern von Laurent-Perrier ausgewählt von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024. Champagner passt bekanntlich immer!

Das Champagne Dinner ist eine über zweistündige, multisensorische Inszenierung durch verschiedene Welten, bei der alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind, um Ihre Sinne auf eine einzigartige Reise zu schicken. Planen Sie für Ihren Besuch rund 3 Stunden ein, mit Einstimmung in der Lounge und Ausklang in der Bar.

Zusätzlich erhalten Sie folgenden VIP-Service:

  • Exklusiv reservierter Tisch in der Lounge mit Nachschank Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Rosé
  • Snacks, Wasser, ein Digestif nach Wahl und ein Espresso in der Bar
  • Köstlichkeit unserer Culinary Artists in der Bar
  • Besondere Überraschung

Das Champagne Dinner dauert über zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

Bitte beachten Sie: Unser exquisites Champagne Dinner erfordert eine Teilnehmeranzahl von mindestens 12 Gästen. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, werden wir Sie frühzeitig über das weitere Vorgehen und die Möglichkeiten informieren.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.

Champagne Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Lamm | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Adlerfisch | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

 

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel | Buttermilch | Küstengewächse
Königskrabbe | Grüne Gazpacho | Estragon
Hamachi | Ponzu | Trüffel

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Lachs „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam
Onsen-Ei | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Seetäufelbäckchen | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Schwarzfederhuhn | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Calpico | Himbeere | Pistazie
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier| Fleur de Sel

Champagne Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Jackfrucht | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Mais | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Seidentofu | Zitrusfrüchte | Küstengewächse
Seetang | Grüne Gazpacho | Estragon
Süßkartoffel | Ponzu | Trüffel

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Wassermelone „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam 
Shiitake | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Aubergine | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pimiento del piquillo | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Valrhona Schokolade | Himbeere | Taggiasca-Olive
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier | Fleur de Sel

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Die prickelnde Kombination

Champagne Laurent-Perrier, Champagner par excellence

In Zusammenarbeit mit Michel Fauconnet, dem legendären Kellermeister von Laurent-Perrier, wurden die exklusiven Champagner für das Eatrenalin Champagne Dinner ausgewählt. Diese Auswahl an Cuvées repräsentiert die hohe Qualität des privat geführten Hauses und die Vielfalt, Frische, Finesse und Eleganz von Laurent-Perrier. Die Selektion der unterschiedlichen Cuvées wurde sorgfältig mit den Speisen abgestimmt.

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

La Cuvée Brut

Laurent-Perrier

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Eine Flasche des Weines "Blanc de Blancs Brut Nature"

Blanc de Blancs – Brut Nature

Laurent-Perrier

Laurent-Perrier bevorzugte schon immer Chardonnay als Hauptrebsorte in allen Cuvées und war schon 1981 mit seinem Ultra Brut ein Vorläufer in der Kategorie Brut Nature.

Bei diesem reinen Chardonnay Champagner verzichtet Laurent-Perrier gänzlich auf die Dosage. Er besticht durch seine weiße Farbe mit feiner, anhaltender Perlage. Mineralische Aromen mit Noten von Zitrusfrüchten. Nach einem lebhaften Auftakt entwickelt der Wein eine ausgewogene Präsenz am Gaumen; frisch mit kräftigen Zitronenaromen im Finale.

Rebsorte: Chardonnay 100 %

Eine Flasche des Champagners "Laurent-Perrier Héritage"

Héritage

Laurent-Perrier

Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.

Eine Flasche des Champagner "Alexandra Rosé 2012"

Alexandra Rosé

Laurent-Perrier

Laurent-Perrier, Autor eines Referenz-Rosé-Champagners ohne Jahrgang, wollte seine Ansprüche mit der Entwicklung einer Grande Cuvée Rosé Millésimé erhöhen. Der Laurent-Perrier Alexandra Rosé Grande Cuvée Brut 2012 ist ein seltener und begehrter Wein aus einer strengen Auswahl der besten Parzellen, eine außergewöhnliche Verbindung von Pinot Noir Grands Crus und Chardonnay.

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Cuvée Rosé

Laurent-Perrier

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.

Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Eine Flasche "Harmony Demi-Sec"

Harmony Demi-Sec

Laurent-Perrier 

Der Laurent Perrier Demi Sec Harmony hat einen süßen, aber erfrischenden Geschmack. Die dezente Süße wird durch die lebhaften Bläschen perfekt ausgeglichen und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis. Das Aroma dieses Champagners ist blumig und fruchtig, mit Noten von reifem Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten.

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Michel Fauconnet

Kellermeister bei Laurent-Perrier

Michel Fauconnet kam im Jahre 1973 zum Champagnerhaus Laurent-Perrier und arbeitete an der Seite der beiden Kellermeister Edouard Leclerc und Alain Terrier. 2004 wurde er selbst zum Kellermeister ernannt und trat das Erbe dieser beiden berühmten Önologen an. Er setzte sich dafür ein, den besonderen Stil des Hauses, der auf Frische, Finesse und Eleganz beruht, beizubehalten und weiterzuentwickeln. Aufgrund der Strategie des Hauses, die auf einer akribischen Arbeit bei der Beschaffung und Vinifizierung der Weine basiert, stellt Michel Fauconnet Cuvées her, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Seit 2019 ist er verantwortlich für die Einführung einer weiteren Innovation des Hauses, dem Blanc de Blancs Brut Nature.

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Vincenzo De Biase

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Er zählt zu den größten Weinkennern des Landes und sucht als Top 50 Sommelier die außergewöhnlichen Cuvées für das Champagner Dinner aus. Vinzenco de Biase ist Chefsommelier des Europa-Park Erlebnishotels und verantwortlich für den Weineinkauf. Neben weiteren Auszeichnungen wie Sommelier des Jahres hat er die renommierte Weiterbildung als Fachsommelier und Weinkulturexperte Champagne absolviert.

Eatrenalin Champagne Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Champagne Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein VIP-Erlebnis der Extraklasse ist garantiert.

Das Champagne Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • An ausgewählten Terminen

    445 Euro pro Gast

Tickets für das Champagne Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Champagne Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

Falls ein Gast eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünscht, wenden Sie sich für die Buchung bitte an booking@eatrenalin.com.

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