Hochkarätige Weine für einen exquisiten Abend
Unser erfahrener Sommelier begleitet Sie durch Ihre Eatrenalin Experience mit acht Gängen und serviert Ihnen dazu passend hochkarätige Weine. Ein auserlesenes Erlebnis für alle Weinkenner.
Zusätzlich erhalten Sie folgenden VIP-Service:
- Exklusiv reservierter Tisch in der Lounge mit Nachschank Apéritif
- Snacks, Wasser, ein Digestif nach Wahl und ein Espresso in der Bar
- Variation aus Schokolade in der Bar
- Besondere Überraschungen
Das Sommelier Dinner dauert über zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.
Die zwei Eatrenalin Menüs
Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.
Eatrenalin Menü Red Dimensions "Excellent"
Eatrenalin Menü Green Dimensions "Excellent"
Sie haben einen besonderen Wunsch?
Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.
Unsere Juwelen an Weinen
Beim Sommelier Dinner erleben Sie eine Sinnesreise der ganz besonderen Art: Wir verwöhnen Sie mit handverlesenen, hochkarätigen Weinen, die perfekt auf die zwei Acht-Gänge-Menüs abgestimmt sind.
Unserer erfahrener Sterne-Sommelier Marco Gerlach hat für Sie exklusive Wein-Raritäten passend zu den Speisen und zum jeweiligen Raum ausgesucht.
Cuvée Rosé
Laurent-Perrier, Champagne/Frankreich
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Der Cuvée Rosé wird als eine der wenigen Rosé Champagner mit Maischegärung ausgebaut.
Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht. Ein klares Bouquet von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche. Rein und herb im Ansatz und gleichzeitig rund und geschmeidig. Der fruchtige Geschmack dominiert am Gaumen und mutet wie ein Korb frisch gepflückter roter Beeren an.
2023 Belva di Terra
Il Conte Villa Prandone, Piceno/Italien
Hervorzuheben sind die fruchtigen Aromen von grünem Apfel, weißem Pfirsich und Passionsfrucht, die sich mit den aromatischen Geruchskomponenten von Holunderblüten, grünem Tee und Minze überlagern.
Am Gaumen bestätigt sich der bereits im Bouquet wahrgenommene fruchtige Geschmack, flankiert von einer zarten Säure. Das ausgeprägte organoleptische Profil entsteht durch ein Spiel zwischen Frische und mineralischem Geschmack, verstärkt durch einen sehr langen Nachgeschmack.
2019 Milmanda
Familia Torres, Conca de Barberà/Spanien
Nach seiner Reife in französischer Eiche präsentiert sich der Milmanda Chardonnay als Top-Wein, kraftvoll mit saftigen Aromen von Pfirsich, Apfel, Haselnuss, einem Hauch Kokos und zartem Schmelz im Finale.
2021 Ungeheuer Riesling GG
Weingut Reichsrat von Buhl, Pfalz/Deutschland
Im Glas zeigt sich der Ungeheuer Riesling in einem hellen, intensiven Strohgelb. Das Bouquet ist bereits kraftvoll und intensiv, offenbart direkt die mineralische Fülle mit Noten von nassem Schiefer und einem subtilen Hauch von Phenol, begleitet von Anklängen von Minze und Pistazienschale.
Am Gaumen zeigt sich ähnlich wie in der Nase eine beeindruckende Mineralität mit Nuancen von geriebenem Ton und Urgestein, während die reduzierte Frucht an weißen Weingartenpfirsich und Mirabelle erinnert. Die Säure präsentiert sich lebhaft und entwickelt im Verlauf eine straffe Spannung, die bis zum Abgang anhält. Ein wahrhaftiges Ungeheuer, wie es sein sollte!
2003 Château Montrose
Saint-Estèphe 2ième Cru Classé
Château Montrose, Bordeaux/Frankreich
Benannt nach dem einst rosafarbenen Kieshügel auf der berühmten Halbinsel Médoc, steht das heutige Château Montrose für Tradition, Fülle, Dichte und klassischer Bordeaux-Stilistik am Puls der Zeit. In der Nase offenbart sich eine riesen Abfolge von Aromen, wie Grafit, Blaubeeren, Cassis, Tabak, Rauch, fermentierter Schwarztee, etwas Lakritz, Veilchen, getrocknete Zitronenscheiben und fleischige Nuancen. Es zeigt sich keine Spur von Wärme oder Überreife, was nicht zuletzt an den kalten wasserspeichernden Böden liegen mag.
1976 Gewürztraminer - Beerenauslese
Weingut Schloss Ortenberg, Baden/Deutschland
Eine Beerenauslese so einzigartig wie ihr Terroir. Die Weinlage Käfersberger Andreasberg ist mit ihrem Boden optimal für den Ausbau einzigartiger Gewürztraminer geeignet. Eine 48-jährige Reife hat diesem Wein Eleganz und Komplexität verliehen, mit kraftvollen Aromen von Honig, reifen Backpflaumen und einem leicht rauchigen Charakter. Ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis für alle, die das Besondere lieben.
Änderung der Jahrgänge vorbehalten.
Preis
Buchen Sie Ihr Eatrenalin Sommelier Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Das Erlebnis zum Staunen für Weinkenner. Das Sommelier Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.
- Buchung auf Anfrage
645 Euro pro Gast
Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.
Falls ein Gast eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünscht, wenden Sie sich für die Buchung bitte an booking@eatrenalin.com.
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Eatrenalin Dinner
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