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Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Champagne Dinner"

Eatrenalin Champagne Dinner

Die prickelnde Erfahrung für wahre Gourmets

Eatrenalin Champagne Dinner

Eine prickelnde Dimension der Kulinarik

 

Genießen Sie die Eatrenalin Experience mit acht Gängen und exklusiven Champagnern von Laurent-Perrier ausgewählt von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024. Champagner passt bekanntlich immer!

Das Champagne Dinner ist eine über zweistündige, multisensorische Inszenierung durch verschiedene Welten, bei der alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind, um Ihre Sinne auf eine einzigartige Reise zu schicken. Planen Sie für Ihren Besuch rund 3 Stunden ein, mit Einstimmung in der Lounge und Ausklang in der Bar.

Zusätzlich erhalten Sie folgenden VIP-Service:

  • Exklusiv reservierter Tisch in der Lounge mit Nachschank Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Rosé
  • Snacks, Wasser, ein Digestif nach Wahl und ein Espresso in der Bar
  • Köstlichkeit unserer Culinary Artists in der Bar
  • Besondere Überraschung

Das Champagne Dinner dauert über zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

Bitte beachten Sie: Unser exquisites Champagne Dinner erfordert eine Teilnehmeranzahl von mindestens 12 Gästen. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, werden wir Sie frühzeitig über das weitere Vorgehen und die Möglichkeiten informieren.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.

Champagner Dinner

Menü "Red Dimensions Excellent"

Der erste Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Rinderbäckchen | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Geräucherter Stör | Avocado | Yuzu Kosho

Der zweite Gang des Eatrenalin Menüs

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Spitzkohl | Maitake | Mole

Der dritte Gang der Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Discovery

Magische Enthüllung

Blutorange | Rote Bete | Togarashi

Der vierte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Argentinische Rote Garnele | Mango | Tobiko
Taschenkrebs | Tomate | Zitrone
Jakobsmuschel | Liebstöckel | Pistazie

Der fünfte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Der sechste Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Umami

Asiens fünfte Dimension

Kanzuri-Garnele | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Hamachi | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Chawanmushi | Kräuterseitling | Umeboshi

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Glasierte Entenbrust | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom

Der achte Gang des Eatrenalin Menüs" Red Dimensions"

Incarnation

Süße Verwandlung

Kokosnuss | Kaffee | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Braune Butter | Haselnuss

Champagner Dinner

Menü "Green Dimensions Excellent"

Der erste Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Spinat | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Tom Kha | Avocado | Yuzu Kosho

Der zweite Gang des Eatrenalin Menüs

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Spitzkohl | Maitake | Mole

Der dritte Gang des veganen Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Discovery

Magische Enthüllung

Blutorange | Rote Bete | Togarashi

Der vierte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Gegrillte Aubergine | Mango | Codium Alge
Wakame | Tomate | Liebstöckel
Melone | Yuzu | Meeresfenchel

Der fünfte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Der sechste Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Umami

Asiens fünfte Dimension

Koshihikari Reis | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Melone | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Ramen | Shimeji | Furikake

Der siebte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Glasierter Blumenkohl | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom

Der achte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Incarnation

Süße Verwandlung

Zartbitterschokolade | Süßkartoffel | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Haselnuss | Grue de Cacao

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Die prickelnde Kombination

Champagne Laurent-Perrier, Champagner par excellence

In Zusammenarbeit mit Michel Fauconnet, dem legendären Kellermeister von Laurent-Perrier, wurden die exklusiven Champagner für das Eatrenalin Champagne Dinner ausgewählt. Diese Auswahl an Cuvées repräsentiert die hohe Qualität des privat geführten Hauses und die Vielfalt, Frische, Finesse und Eleganz von Laurent-Perrier. Die Selektion der unterschiedlichen Cuvées wurde sorgfältig mit den Speisen abgestimmt.

Eine Flasche des Champagners "Laurent-Perrier Héritage"

Héritage

Laurent-Perrier

Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.

Eine Flasche des Weines "Blanc de Blancs Brut Nature"

Blanc de Blancs Brut Nature*

Laurent-Perrier

Laurent-Perrier bevorzugte schon immer Chardonnay als Hauptrebsorte in allen Cuvées und war schon 1981 mit seinem Ultra Brut ein Vorläufer in der Kategorie Brut Nature.

Bei diesem reinen Chardonnay Champagner verzichtet Laurent-Perrier gänzlich auf die Dosage. Er besticht durch seine weiße Farbe mit feiner, anhaltender Perlage. Mineralische Aromen mit Noten von Zitrusfrüchten. Nach einem lebhaften Auftakt entwickelt der Wein eine ausgewogene Präsenz am Gaumen; frisch mit kräftigen Zitronenaromen im Finale.

Rebsorte: Chardonnay 100 %

* Ohne Zugabe von Zucker, ohne Dosage

Eine Flasche Laurent-Perrier Grand Siècle Itération N°25

Grand Siècle Itération N°25

Laurent-Perrier

Dieser Cuvée Grand Siècle wird aus einer Auswahl von 11 der 17 Grands Crus der Champagne hergestellt. Der Cuvée Grand Siècle vereint prestigeträchtige Crus der Côte des Blancs mit Le Mesnil-sur-Oger, Avize, Cramant und Oger sowie der Montagne de Reims mit den Grands Crus von Ambonnay, Bouzy, Verzy, Mailly und Tours-sur-Marne. Grand Siècle par Laurent-Perrier ist eine Prestige-Cuvée, die sich auf die Assemblage und nicht auf den Jahrgang stützt.
Laurent-Perrier stellt immer höhere Ansprüche an die Assemblage und glaubt, dass es möglich ist, das perfekte önologische Jahr nachzubilden, das ein ideales Gleichgewicht zwischen seinen verschiedenen organoleptischen Komponenten vereint.

Der Cuvée Laurent-Perrier Grand Siècle Itération n°23 wird aus einer Assemblage von Chardonnay (58%), ergänzt durch Pinot Noir (42%), hergestellt.

Eine Flasche des Champagner "Alexandra Rosé 2012"

Alexandra Rosé 2012

Laurent-Perrier

Laurent-Perrier, Autor eines Referenz-Rosé-Champagners ohne Jahrgang, wollte seine Ansprüche mit der Entwicklung einer Grande Cuvée Rosé Millésimé erhöhen. Der Laurent-Perrier Alexandra Rosé Grande Cuvée Brut 2012 ist ein seltener und begehrter Wein aus einer strengen Auswahl der besten Parzellen, eine außergewöhnliche Verbindung von Pinot Noir Grands Crus und Chardonnay.

Eine Flasche des Champagners "Millésime Brut"

Millésime Brut

Laurent-Perrier

Diese Cuvée des Jahres 2012 zeichnet sich durch eine weiß-goldene Farbe mit sehr feiner und langhaltender Perlage aus. Ausgesprochen blumig und von großer Komplexität, Noten von Zitrusfrüchten und weißem Pfirsich in der Nase.

Eine Flasche "Harmony Demi-Sec"

Harmony Demi-Sec

Laurent-Perrier 

Das intensive und reichhaltige Bukett präsentiert  Noten von Mandel und Haselnuss, begleitet von Röstaromen. Nach einigen Jahren Reifezeit entfalten sich füllige Aromen von Honig und Tannenharz.

Rebsorten: Chardonnay 45% / Pinot Noir 40% /  Pinot Meunier 15%

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Michel Fauconnet

Kellermeister bei Laurent-Perrier

Michel Fauconnet kam im Jahre 1973 zum Champagnerhaus Laurent-Perrier und arbeitete an der Seite der beiden Kellermeister Edouard Leclerc und Alain Terrier. 2004 wurde er selbst zum Kellermeister ernannt und trat das Erbe dieser beiden berühmten Önologen an. Er setzte sich dafür ein, den besonderen Stil des Hauses, der auf Frische, Finesse und Eleganz beruht, beizubehalten und weiterzuentwickeln. Aufgrund der Strategie des Hauses, die auf einer akribischen Arbeit bei der Beschaffung und Vinifizierung der Weine basiert, stellt Michel Fauconnet Cuvées her, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Seit 2019 ist er verantwortlich für die Einführung einer weiteren Innovation des Hauses, dem Blanc de Blancs Brut Nature.

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Vincenzo De Biase

Top 50 Sommelier, Weinkulturexperte Champagne

Er zählt zu den größten Weinkennern des Landes und sucht als Top 50 Sommelier die außergewöhnlichen Cuvées für das Champagner Dinner aus. Vinzenco de Biase ist Chefsommelier des Europa-Park Erlebnishotels und verantwortlich für den Weineinkauf. Neben weiteren Auszeichnungen wie Sommelier des Jahres hat er die renommierte Weiterbildung als Fachsommelier und Weinkulturexperte Champagne absolviert.

Eatrenalin Champagne Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Champagne Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein VIP-Erlebnis der Extraklasse ist garantiert.

Das Champagne Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • An ausgewählten Terminen

    445 Euro pro Gast

Tickets für das Champagne Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Champagne Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

Falls ein Gast eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünscht, wenden Sie sich für die Buchung bitte an booking@eatrenalin.com.

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Buchen Sie Eatrenalin in Kombination mit einer Übernachtung

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