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Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Dinner"

Eatrenalin Dinner

Ein unvergessliches Menü mit acht Gängen und ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis erwarten Sie!

Eatrenalin Dinner

Eine neue Dimension der Kulinarik

Erleben Sie eine neuartige Sensation für Ihre Sinne und probieren Sie ungewöhnliche wie auserlesene Köstlichkeiten. Das Eatrenalin Dinner ist die pure Eatrenalin Experience mit einem einzigartigen Acht-Gänge-Menü und dazu korrespondierenden Getränkebegleitungen ausgewählt von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024. Eine neuartige Sensation für all Ihre Sinne!

Eine einzigartige Sinnesreise führt Sie auf über zweistündige, multisensorische Inszenierungen durch verschiedene Welten, bei denen alle Details perfekt aufeinander abgestimmt sind. Planen Sie für Ihren Besuch rund 3 Stunden ein, mit Einstimmung in der Lounge und Ausklang in der Bar.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.

Eatrenalin Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Lamm | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Adlerfisch | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

 

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel | Buttermilch | Küstengewächse

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Lachs „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam
Onsen-Ei | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Seetäufelbäckchen | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Schwarzfederhuhn | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Calpico | Himbeere | Pistazie
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl

Eatrenalin Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Jackfrucht | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Mais | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Seidentofu | Zitrusfrüchte | Küstengewächse

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Wassermelone „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam 
Shiitake | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Aubergine | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pimiento del piquillo | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Valrhona Schokolade | Himbeere | Taggiasca-Olive
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Perfekt abgestimmt

Die Getränke­begleitungen

Unsere Eatrenalin Getränkekreationen wurden von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024, ausgewählt und sind optimal auf unsere Menüs abgestimmt. Wählen Sie bei der Buchung zwischen der alkoholischen oder alkoholfreien Variante.

Eatrenalin Dinner

Alcoholic Drinks Selection

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

Lounge

Laurent-Perrier – La Cuvée

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Waterfall

Fritz Waßmer Sauvignon Blanc

Eine ausgeprägte Nase von Maracuja und Pampelmuse, sowie ein Hauch grüner Paprika. Schöne Frische, lebendig und trocken am Gaumen. Ein toller und fruchtiger Sauvignon Blanc.

Ocean

Le Vaglie Verdicchio dei Castelli di Jesi

Was das Etikett des 2023 Le Vaglie Verdicchio dei Castelli di Jesi verspricht, hält der Wein. Ein abwechslungsreiches Bouquet von grünen Äpfeln, Limonen, reifer Birne, weißen Blüten und frischen Mandeln strömt aus dem Glas. Im Mund startet der Le Vaglie mit einem schönen Schmelz, dann kommt eine leichte Säure, dann der mittelkräftige Körper, der in einem mineralischen Abgang mit einer leichten Bitternote endet, die so typisch für den Verdicchio ist.

Umami

Junmai Ginjo Sparkling Sake

Dieser Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 %, kann man ihn locker genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend, mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone.

Universe

Accornero Bricco Battista Barbera

Der Accornero Bricco Battista duftet nach schwarzen Beeren. Lakritze Speck und feinen Kräuternoten vereinen sich zu einem äußerst komplexen Bouquet. Kräftig füllt er den Gaumen und schmeckt genauso fruchtig und würzig, wie er duftet. Hält ein, was er verspricht. Eine großartige Struktur und eine rassige Säure und weiche Tannine.

Incarnation

Scheurebe Beerenauslese

Im Glas präsentiert sich diese Scheurebe Beerenauslese in leuchtendem Goldgelb; im Duft elegante Fruchteindrücke von weißer Johannisbeere, Quitte und Pfirsich ergänzt um florale Würznuancen; am Gaumen ausgeprägte Fruchtsüße mit Ananas und Anklängen von Waldhonig im Zusammenspiel mit einer eleganten Säurestruktur.

Eatrenalin Dinner

Non-alcoholic Selection

Lounge

Geiger Cuvée Nr. 15

Mostbirne | Apfel | Kaffee

Waterfall

Geiger Cuvée Nr. 23

Rhabarber | Apfel | Blüten 

Ocean

Smoky Passion

Maracuja | Morgentau | Ingwer

Umami

Geiger Cuvée Nr. 25

Birne | Schlehe | Douglasie 

Universe

Inner Peace

Kamille | Shiso | Kaktusfeige

Incarnation

Meet the Tea

Weißer Tee | Tonka | Matcha

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Eatrenalin Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Ein Erlebnis der Extraklasse ist garantiert.

Das Eatrenalin Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • Donnerstag bis Montag

    255 Euro pro Gast

Tickets für das Eatrenalin Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Eatrenalin Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 17 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

Verlängern Sie Ihre Eatrenalin Experience

Buchen Sie Eatrenalin in Kombination mit einer Übernachtung

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