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Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Sommelier Dinner"

Eatrenalin Sommelier Dinner

Perfekt für Weinliebhaber

Eatrenalin Sommelier Dinner

Hochkarätige Weine für einen exquisiten Abend

Unser erfahrener Sommelier begleitet Sie durch Ihre Eatrenalin Experience mit acht Gängen und serviert Ihnen dazu passend hochkarätige Weine ausgewählt von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024. Ein auserlesenes Erlebnis für alle Weinkenner.

Zusätzlich erhalten Sie folgenden VIP-Service:

  • Exklusiv reservierter Tisch in der Lounge mit Nachschank Apéritif
  • Snacks, Wasser, ein Digestif nach Wahl und ein Espresso in der Bar
  • Köstlichkeit unserer Culinary Artists in der Bar
  • Besondere Überraschungen

Das Sommelier Dinner dauert über zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

Bitte beachten Sie: Unser exquisites Sommelier Dinner erfordert eine Teilnehmeranzahl von mindestens 12 Gästen. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, werden wir Sie frühzeitig über das weitere Vorgehen und die Möglichkeiten informieren. Sichern Sie sich Ihren Platz und genießen Sie die exklusive Auswahl an Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten in einer unvergesslichen Atmosphäre.

Acht Gänge zum Staunen

Die zwei Eatrenalin Menüs

Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.

Sommelier Dinner

Menü "Red Dimensions Excellent"

Der erste Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Rinderbäckchen | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Geräucherter Stör | Avocado | Yuzu Kosho

Der zweite Gang des Eatrenalin Menüs

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Spitzkohl | Maitake | Mole

Der dritte Gang der Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Discovery

Magische Enthüllung

Blutorange | Rote Bete | Togarashi

Der vierte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Argentinische Rote Garnele | Mango | Tobiko
Taschenkrebs | Tomate | Zitrone
Jakobsmuschel | Liebstöckel | Pistazie

Der fünfte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Der sechste Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Umami

Asiens fünfte Dimension

Kanzuri-Garnele | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Hamachi | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Chawanmushi | Kräuterseitling | Umeboshi

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Glasierte Entenbrust | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom

Der achte Gang des Eatrenalin Menüs" Red Dimensions"

Incarnation

Süße Verwandlung

Kokosnuss | Kaffee | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Braune Butter | Haselnuss

Sommelier Dinner

Menü "Green Dimensions Excellent"

Der erste Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Spinat | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Tom Kha | Avocado | Yuzu Kosho

Der zweite Gang des Eatrenalin Menüs

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Spitzkohl | Maitake | Mole

Der dritte Gang des veganen Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Discovery

Magische Enthüllung

Blutorange | Rote Bete | Togarashi

Der vierte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Gegrillte Aubergine | Mango | Codium Alge
Wakame | Tomate | Liebstöckel
Melone | Yuzu | Meeresfenchel

Der fünfte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Taste

Kleine Geschmacks­explosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Der sechste Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Umami

Asiens fünfte Dimension

Koshihikari Reis | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Melone | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Ramen | Shimeji | Furikake

Der siebte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Glasierter Blumenkohl | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom

Der achte Gang des vegane Eatrenalin Menüs "Green Dimensions"

Incarnation

Süße Verwandlung

Zartbitterschokolade | Süßkartoffel | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Haselnuss | Grue de Cacao

Sie haben einen besonderen Wunsch?

Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.

Die perfekte Kombination

Unsere Juwelen an Weinen

Beim Sommelier Dinner erleben Sie eine Sinnesreise der ganz besonderen Art: Wir verwöhnen Sie mit handverlesenen, hochkarätigen Weinen, die perfekt auf die zwei Acht-Gänge-Menüs abgestimmt sind.

Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024, hat für Sie exklusive Wein-Raritäten passend zu den Speisen und zum jeweiligen Raum ausgesucht.

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Cuvée Rosé

Laurent-Perrier, Champagne/Frankreich

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Der Cuvée Rosé wird als eine der wenigen Rosé Champagner mit Maischegärung ausgebaut.

Elegante Farbe, die ganz natürlich von einem schönen, sanften Himbeerrot zu lachsfarbenen Nuancen übergeht. Ein klares Bouquet von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche. Rein und herb im Ansatz und gleichzeitig rund und geschmeidig. Der fruchtige Geschmack dominiert am Gaumen und mutet wie ein Korb frisch gepflückter roter Beeren an.

Eine Flasche des Weines "2023 Belva di Terra"

2023 Belva di Terra

Il Conte Villa Prandone, Piceno/Italien

Hervorzuheben sind die fruchtigen Aromen von grünem Apfel, weißem Pfirsich und Passionsfrucht, die sich mit den aromatischen Geruchskomponenten von Holunderblüten, grünem Tee und Minze überlagern.

Am Gaumen bestätigt sich der bereits im Bouquet wahrgenommene fruchtige Geschmack, flankiert von einer zarten Säure. Das ausgeprägte organoleptische Profil entsteht durch ein Spiel zwischen Frische und mineralischem Geschmack, verstärkt durch einen sehr langen Nachgeschmack.

Eine Flasche des Weines "2019 Milmanda"

2019 Milmanda

Familia Torres, Conca de Barberà/Spanien

Nach seiner Reife in französischer Eiche präsentiert sich der Milmanda Chardonnay als Top-Wein, kraftvoll mit saftigen Aromen von Pfirsich, Apfel, Haselnuss, einem Hauch Kokos und zartem Schmelz im Finale.

Eine Flasche des Weines "2021 Ungeheuer Riesling GG"

2021 Ungeheuer Riesling GG

Weingut Reichsrat von Buhl, Pfalz/Deutschland

Im Glas zeigt sich der Ungeheuer Riesling in einem hellen, intensiven Strohgelb. Das Bouquet ist bereits kraftvoll und intensiv, offenbart direkt die mineralische Fülle mit Noten von nassem Schiefer und einem subtilen Hauch von Phenol, begleitet von Anklängen von Minze und Pistazienschale.

Am Gaumen zeigt sich ähnlich wie in der Nase eine beeindruckende Mineralität mit Nuancen von geriebenem Ton und Urgestein, während die reduzierte Frucht an weißen Weingartenpfirsich und Mirabelle erinnert. Die Säure präsentiert sich lebhaft und entwickelt im Verlauf eine straffe Spannung, die bis zum Abgang anhält. Ein wahrhaftiges Ungeheuer, wie es sein sollte!

Eine Flasche des Weines "2017 Col Solare Cabernet Sauvignon"

2017 Col Solare Cabernet Sauvignon

Col Solare, Columbia Valley/Washington

Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Trockenfrüchten und Kirschen mischen sich mit subtilen Noten von Anis, Gewürzen und Kakao. Im Abgang sind die Tannine reichhaltig und raffiniert, ein Merkmal der Red Mountain Frucht, mit Aromen von Beeren, schwarzen Früchten und Kakao.

1976 Gewürztraminer - Beerenauslese

Weingut Schloss Ortenberg, Baden/Deutschland

Eine Beerenauslese so einzigartig wie ihr Terroir. Die Weinlage Käfersberger Andreasberg ist mit ihrem Boden optimal für den Ausbau einzigartiger Gewürztraminer geeignet. Eine 48-jährige Reife hat diesem Wein Eleganz und Komplexität verliehen, mit kraftvollen Aromen von Honig, reifen Backpflaumen und einem leicht rauchigen Charakter. Ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis für alle, die das Besondere lieben.

Änderung der Jahrgänge vorbehalten.

Eatrenalin Sommelier Dinner erleben

Preis

Buchen Sie Ihr Eatrenalin Sommelier Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Das Erlebnis zum Staunen für Weinkenner. Das Sommelier Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.

  • An ausgewählten Terminen

    445 Euro pro Gast

Tickets für das Sommelier Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.

Unser Tipp: Kombinieren Sie das Sommelier Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.

Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.

Falls ein Gast eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünscht, wenden Sie sich für die Buchung bitte an booking@eatrenalin.com.

Verlängern Sie Ihre Eatrenalin Experience

Buchen Sie Eatrenalin in Kombination mit einer Übernachtung

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