Hochkarätige Weine für einen exquisiten Abend
Unser erfahrener Sommelier begleitet Sie durch Ihre Eatrenalin Experience mit acht Gängen und serviert Ihnen dazu passend hochkarätige Weine ausgewählt von Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024. Ein auserlesenes Erlebnis für alle Weinkenner.
Zusätzlich erhalten Sie folgenden VIP-Service:
- Exklusiv reservierter Tisch in der Lounge mit Nachschank Apéritif
- Snacks, Wasser, ein Digestif nach Wahl und ein Espresso in der Bar
- Köstlichkeit unserer Culinary Artists in der Bar
- Besondere Überraschungen
Das Sommelier Dinner dauert über zwei Stunden. Alle Details sind zeitlich perfekt aufeinander abgestimmt. Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und genießen Sie ein perfekt orchestriertes Arrangement bestehend aus visuellen, akustischen, olfaktorischen, gustatorischen und haptischen Elementen. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten rund drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.
Bitte beachten Sie: Unser exquisites Sommelier Dinner erfordert eine Teilnehmeranzahl von mindestens 12 Gästen. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, werden wir Sie frühzeitig über das weitere Vorgehen und die Möglichkeiten informieren. Sichern Sie sich Ihren Platz und genießen Sie die exklusive Auswahl an Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten in einer unvergesslichen Atmosphäre.
Die zwei Eatrenalin Menüs
Lassen Sie sich bei einem der beiden Eatrenalin Menüs kulinarisch verwöhnen – beide Menüs versprechen Genuss pur.
Menü "Red Dimensions"
Menü "Green Dimensions"
Sie haben einen besonderen Wunsch?
Während der Online-Buchung können Sie Ihre Wünsche oder Unverträglichkeiten angeben.
Unsere Juwelen an Weinen
Beim Sommelier Dinner erleben Sie eine Sinnesreise der ganz besonderen Art: Wir verwöhnen Sie mit handverlesenen, hochkarätigen Weinen, die perfekt auf die zwei Acht-Gänge-Menüs abgestimmt sind.
Vincenzo De Biase, Sommelier des Jahres 2024, hat für Sie exklusive Wein-Raritäten passend zu den Speisen und zum jeweiligen Raum ausgesucht.

Cuvée Rosé
Laurent-Perrier, Champagne/Frankreich
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.
Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Schloss Staufen Weißer Burgunder
Weingut Fritz Waßmer, Bad Krozingen/Deutschland
Jugendliche Aromen von weißem Pfirsich, Blüten sowie ein Hauch von Vanille. Am Gaumen ist der Wein sehr präsent und frisch, gepaart mit einer salzigen Mineralität, Blüten und Steinobst. Ein komplexer Weißer Burgunder mit sehr viel Potenzial, der auch jetzt schon Trinkspaß bietet.

Moss Blanc Verdicchio
Cantina Santa Barbara, Apulien/Italien
Der Santa Barbara Moss Blanc Verdicchio Superiore DOC präsentiert sich mit einem komplexen Bouquet von Vanille, Zitrone und Kräutern. Am Gaumen wunderbar frisch mit einer cremigen Textur, die aber nicht zu überladen ist. Langer und intensiver Abgang.

Am Lumpen 1655 Silvaner GG
Weingut Max Müller, Franken/Deutschland
Der 'Am Lumpen 1655 Silvaner GG trocken' ist ein Wein mit reduziertem und klarem Geschmack. Er zeigt sich intensiv würzig, was ihm eine besondere Eleganz und Finesse verleiht. Der Duft erinnert an Steinfrüchte, während der Abgang durch eine feine Saftigkeit, die Spannung aufbaut, überzeugt. In der Nase verströmt er einen Hauch von Mandelhörnchen, Spekulatius und Weihnachtsgebäck sowie eine leichte Würze.

Cabernet Sauvignon Reserva
Bodega Jean Leon, Barcelona/Spanien
Jean Leon Cabernet Sauvignon 1975 ist ein vollmundiger Rotwein aus der Region Penedes im spanischen Katalonien. Der verstorbene Jean Leon gründete sein gleichnamiges Weingut in Penedes, um Wein für die Villa Capri zu produzieren – das mit Stars gespickte Restaurant, das einst Frank Sinatra und Joe di Maggio gehörte. 1962 kaufte Leon mehrere Hektar hochwertiges Land in Penedès, auf dem er Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Chardonnay anpflanzte. Der erste Jahrgang von Jean Leon war 1969 und war der erste sortenreine Cabernet Sauvignon, der in Spanien produziert wurde. Dieser Jahrgang 1975 ist somit ein wahrer Meilenstein in der Geschichte des spanischen Wein. Am Gaumen ist der Wein jugendlich, saftig und hat viel Gripp.
Schwarze Kirschen, Gewürznelken, anfangs etwas dünnes Mundgefühl und ein langer, trockener Abgang.

Château Rieussec -1er Grand Cru Classé
Weingut Château de Rieussec, Bordeaux/Frankreich
Dieser Wein erstrahlt im Glas in einem kräftigen Goldgelb mit Silberreflexen. In der Nase begegnen einem Aroma von Zitrone und frischen Früchten, die im Verlauf von süßen Noten von Aprikosenmarmelade und Marzipan eingeholt werden. Am Gaumen hat der Wein ein fruchtig-lebendiges Auftreten, welches von einer intensiven Tropenfruchtnote getragen wird. Dieses saftige Aroma wird eingebettet von Akazienhonig-, Steinobst- und Kokosnuancen. Ein Wein mit einer beeindruckenden Komplexität und einer feinen Botrytiswürze. Fruchtige Eleganz in Bestform!
Änderung der Jahrgänge vorbehalten.
Preis
Buchen Sie Ihr Eatrenalin Sommelier Dinner mit Ihrer besseren Hälfte, der Familie, Freunden oder als Firmenausflug. Das Erlebnis zum Staunen für Weinkenner. Das Sommelier Dinner dauert über zwei Stunden. Unser Tipp: Mit Einstimmung in der Lounge und anschließendem Ausklang in der Bar planen Sie am besten drei Stunden für Ihren Eatrenalin Besuch ein.
- An ausgewählten Terminen
445 Euro pro Gast
Tickets für das Sommelier Dinner können online über den Mack International Ticketshop gebucht werden.
Unser Tipp: Kombinieren Sie das Sommelier Dinner mit einer traumhaften Übernachtung im Europa-Park Erlebnis-Resort und buchen Sie die Tickets plus Übernachtung bequem online über unsere Hotel-Reservierung.
Für Gruppen ab 12 Personen können Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen.
Falls ein Gast eine alkoholfreie Getränkebegleitung wünscht, wenden Sie sich für die Buchung bitte an booking@eatrenalin.com.
Buchen Sie Eatrenalin in Kombination mit einer Übernachtung
Runden Sie das unvergessliche Erlebnis in einem unserer 4-Sterne (Superior) Erlebnishotels ab und profitieren Sie von einem Buchungszeitraum bis zum 18. Januar 2026!
Weitere Eatrenalin Experiences
Eatrenalin Dinner
Begeben Sie sich mit einem Acht-Gänge-Menü und passenden Getränkekreationen auf Sinnesreise.Exclusive Dinner
Ausgesuchte Weine und Köstlichkeiten sowie Zusatzleistungen versprechen eine noch exklusivere Eatrenalin Experience mit acht Gängen.Champagne Dinner
Genießen Sie die Eatrenalin Experience inkl. Acht-Gänge-Menü und Spitzen-Champagner von Laurent-Perrier. Die exklusive Erfahrung für wahre Gourmets!