Ab dem 10.10.2024 erwartet Sie eine neue Eatrenalin-Saison
Einzigartigen Genuss und höchste Raffinesse – das verspricht unser neues extravagantes Menü, das Sie ab dem 10. Oktober 2024 in vollen Zügen erleben werden.
Damit Sie einen kleinen köstlichen Vorgeschmack genießen können, stellen die Culinary Artists unser Acht-Gänge-Menü stufenweise um. So werden unsere zwei Gänge Universe und Incarnation Sie ab dem 26. September in neue kulinarische Höhen versetzen. Ab dem 03. Oktober gibt es mit Lounge, Discovery, Waterfall und Ocean gleich vier neue eindrucksvolle Kreationen. Schließlich folgen ab dem 10. Oktober die letzten beiden neuen Gänge Taste und Umami und machen so unser Menü rundum perfekt.
Eatrenalin Dinner
Das pure Erlebnis beim Eatrenalin Dinner.
Ab dem 26. September wird das Eatrenalin Dinner schrittweise umgestellt, sodass Sie ab dem 10. Oktober ein komplett neues Menü genießen können. In der Zwischenzeit wartet unterschiedliche Gänge aus dem vorherigen und dem neuen Menü auf Sie!
Menü "Red Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Rinderbäckchen | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Geräucherter Stör | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Argentinische Rote Garnele | Mango | Tobiko
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Kanzuri-Garnele | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Hamachi | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Chawanmushi | Kräuterseitling | Umeboshi
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierte Entenbrust | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Kokosnuss | Kaffee | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Menü "Green Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Spinat | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Tom Kha | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Gegrillte Aubergine | Mango | Codium Alge
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Koshihikari Reis | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Melone | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Ramen | Shimeji | Furikake
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierter Blumenkohl | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Zartbitterschokolade | Süßkartoffel | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Alcoholic Drinks Selection
Lounge
Laurent-Perrier Héritage
Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.
Waterfall
ALZA Le Blanc
Von der Sonne begleitet hat sich sein herrlicher Geschmack vollends entwickelt.
Der zarte Glanz der Traube trifft auf den Duft von hellen Früchten und Birne. Elegant und frisch, mit einem herrlichen Schmelz auf der Zunge.
Ocean
2023 Langhe DOC Arneis A Val
In der Nase Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten, Pfirsich und grüner Apfel. Am Gaumen besticht er durch seine dichte und klare Aromastruktur und seine Eleganz.
Umami
Junmai Ginjo Sparkling Sake
Junmai Ginjo Sparkling Sake – Dieser Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 %, kann man ihn locker genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend, mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone.
Universe
2021 Langhe Nebbiolo DOC A Mont
Er wird ausschließlich aus Nebbiolo-Trauben hergestellt, die in den ersten zehn Oktobertagen von Hand geerntet wurden. Die Gärung des Mosts erfolgt unter Mazeration in Stahltanks. Anschließend reift der Wein in französischen Eichenfässern.
Er hat eine helle Granatfarbe. Die Nase öffnet florale Noten, hauptsächlich von Rosen, und fruchtige Empfindungen. Im Mund ist er strukturiert und elegant, mit komplexen Aromen, leicht würzig und angenehm anhaltend.
Incarnation
2017 Rieslaner Auslese
Der Rieslaner ist ein erhabener Wein mit einem wunderbar goldenen Farbton. In der Nase ist er sehr aromatisch und bietet Noten von reifen Aprikosen, saftigen Pfirsichen und süßen tropischen Früchten. Ein Hauch von Honig und floralen Aromen rundet das Bouquet ab.
Non-alcoholic Selection
Lounge
Geiger Cuvée Nr. 23
Rhabarber | Apfel | Blüten
Waterfall
Geiger ApfelSinfonie
Sämling | Rhabarber | Roter Senf
Ocean
Müller-Thurgau alkoholfrei, Bickensohler Weinvogtei
Grüner Apfel | Muskat | Grapefruit
Umami
Torres Natureo Blanco 2023
Rosenblüten | Reife Birnen | Zitrusfrüchte
Universe
Spätburgunder alkoholfrei, Bickensohler Weinvogtei
Kirsche | Beeren
Incarnation
Secco Zero Rosé, Bickensohler Weinvogtei
Hibiskus | Minze
Exclusive Dinner
Ein wahrhaft exklusives Erlebnis beim Exclusive Dinner.
Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und erleben Sie ab dem 10. Oktober ein völlig neues Menü beim Exclusive Dinner. Aufgrund der schrittweisen Umstellung können Sie in der Zeit vom 26. September bis 10. Oktober noch Gänge aus dem aktuellen, aber auch bereits Gänge aus dem neu.
Menü "Red Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Rinderbäckchen | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Geräucherter Stör | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Argentinische Rote Garnele | Mango | Tobiko
Taschenkrebs | Tomate | Liebstöckel
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Kanzuri-Garnele | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Hamachi | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Chawanmushi | Kräuterseitling | Umeboshi
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierte Entenbrust | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Kokosnuss | Kaffee | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Braune Butter | Haselnuss
Menü "Green Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Spinat | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Tom Kha | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Gegrillte Aubergine | Mango | Codium Alge
Wakame | Tomate | Liebstöckel
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Koshihikari Reis | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Melone | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Ramen | Shimeji | Furikake
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierter Blumenkohl | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Zartbitterschokolade | Süßkartoffel | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Haselnuss | Grue de Cacao
Alcoholic Drinks Selection
Lounge
Laurent-Perrier Cuvée Rosé
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben. Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.
Waterfall
ALZA Le Blanc
Von der Sonne begleitet hat sich sein herrlicher Geschmack vollends entwickelt.
Der zarte Glanz der Traube trifft auf den Duft von hellen Früchten und Birne. Elegant und frisch, mit einem herrlichen Schmelz auf der Zunge.
Ocean
2023 Zibomare Zibibbo Siciliane IGP
Entdecken Sie die neue Trend-Rebsorte Siziliens. Das würzige Bouquet und der harmonische Geschmack nach reifen Zitrusfrüchten und weißen Blüten, machen den Zibibbo zum perfekten Begleiter zu Fisch, Meeresfrüchten und Salaten.
Umami
2022 Kamoshibito Kuheiji 'Eau du Désir' Junmai Daiginjo Sake
Der Eau de Desir, das Wasser der Hoffnung, ist ein Junmai-Daiginjo aus zu 50% poliertem Yamada-nishiki-Reis. Diese Varietät dient seit jeher ausschließlich zur Sake-Herstellung und gilt als die edelste aller Sake-Reis-Sorten. Gewachsen in der Präfektur Hyogo zeigt sich der Eau de Desir komplex und geschlossen wie in der Nase und vereint alle Aromen am Gaumen: Süße, Säure, Salzigkeit, Gerbstoff und Umami.
Mit cremiger Viskosität ist er packend mit gutem Schub am Gaumen, gleichzeitig salzig geerdet, die Frucht oszilliert zwischen der Phenolik ihrer Schalen und dem Eindruck nach Süßholz. Rauchige, fast jodig-würzige Noten sind spürbar, bis dieser Eindruck wie aufklärender Morgennebel verschwindet und zarte florale Aromen übernehmen.
Universe
2018 Bucellario Primitivo di Manduria
Die Weinlese erfolgt von Hand, nach der Gärung wird der Wein für einige Monate im Holzfass gelagert. Seidig aber konzentriert, mit feinen Fruchtnoten ausgestattet, weiche Gerbstoffe, halbtrocken. An der Nase zeigt er sich intensiv und komplex, zunächst fruchtig nach Zwetschgen und reifen Früchten, später würzig. Am Gaumen trocken sehr ausgewogen, weich, angemessen Tannin haltig, lang anhaltend.
Incarnation
2016 Apotheke Riesling – Auslese
Der Riesling Auslese aus der Weinbau-Region Mosel zeigt sich im Glas in brillant schimmerndem Hellgelb. Gibt man ihm durch Schwenken etwas Luft, so zeigt die erste Nase der Riesling Auslese Noten von Nektarinen und Weinbergpfirsichen. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich weitere fruchtig-balsamische Nuancen.
Non-Alcoholic Drinks Selection
Lounge
Geiger Rosenzauber
Apfel | Rose | Minze
Waterfall
Geiger ApfelSinfonie
Sämling | Rhabarber | Roter Senf
Ocean
Cuvée Blanc Riesling-Muskateller alkoholfrei, Weingut Diehl
Limette | Gelbe Früchte | Rote Äpfel
Umami
Torres Natureo Blanco 2023
Rosenblüten | Reife Birnen | Zitrusfrüchte
Universe
Cuvée Rouge Regent-Dornfelder alkoholfrei, Weingut Diehl
Schwarze Beeren
Incarnation
Secco Zero Rosé, Bickensohler Weinvogtei
Hibiskus | Minze
Champagne Dinner
Ein prickelndes Erlebnis beim Champagne Dinner.
Freuen Sie sich ab dem 10. Oktober auf ein exquisites neues Menü beim Champagner Dinner. Da eine schrittweise Umstellung bereits ab dem 26. September erfolgt, können Sie in der Zwischenzeit einzigartige Kreationen aus dem bisherigen und dem neuen Menü zusammen mit exklusivem Champagner von Laurent-Perrier entdecken.
Menü "Red Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Rinderbäckchen | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Geräucherter Stör | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Argentinische Rote Garnele | Mango | Tobiko
Taschenkrebs | Tomate | Zitrone
Jakobsmuschel | Liebstöckel | Pistazie
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Kanzuri-Garnele | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Hamachi | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Chawanmushi | Kräuterseitling | Umeboshi
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierte Entenbrust | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Kokosnuss | Kaffee | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Braune Butter | Haselnuss
Menü "Green Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Spinat | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Tom Kha | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Gegrillte Aubergine | Mango | Codium Alge
Wakame | Tomate | Liebstöckel
Melone | Yuzu | Meeresfenchel
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Koshihikari Reis | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Melone | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Ramen | Shimeji | Furikake
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierter Blumenkohl | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Zartbitterschokolade | Süßkartoffel | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Haselnuss | Grue de Cacao
Champagner par excellence
Lounge
Laurent-Perrier Héritage
Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.
Waterfall
Laurent-Perrier Blanc de Blanc - Brut Nature
Laurent-Perrier bevorzugte schon immer Chardonnay als Hauptrebsorte in allen Cuvées und war schon 1981 mit seinem Ultra Brut ein Vorläufer in der Kategorie Brut Nature.
Bei diesem reinen Chardonnay Champagner verzichtet Laurent-Perrier gänzlich auf die Dosage. Er besticht durch seine weiße Farbe mit feiner, anhaltender Perlage. Mineralische Aromen mit Noten von Zitrusfrüchten. Nach einem lebhaften Auftakt entwickelt der Wein eine ausgewogene Präsenz am Gaumen; frisch mit kräftigen Zitronenaromen im Finale.
Rebsorte: Chardonnay 100 %
Ocean
Laurent-Perrier Grand Siècle Itération N°25
Dieser Cuvée Grand Siècle wird aus einer Auswahl von 11 der 17 Grands Crus der Champagne hergestellt. Der Cuvée Grand Siècle vereint prestigeträchtige Crus der Côte des Blancs mit Le Mesnil-sur-Oger, Avize, Cramant und Oger sowie der Montagne de Reims mit den Grands Crus von Ambonnay, Bouzy, Verzy, Mailly und Tours-sur-Marne. Grand Siècle par Laurent-Perrier ist eine Prestige-Cuvée, die sich auf die Assemblage und nicht auf den Jahrgang stützt. Laurent-Perrier stellt immer höhere Ansprüche an die Assemblage und glaubt, dass es möglich ist, das perfekte önologische Jahr nachzubilden, das ein ideales Gleichgewicht zwischen seinen verschiedenen organoleptischen Komponenten vereint.
Der Cuvée Laurent-Perrier Grand Siècle Itération n°23 wird aus einer Assemblage von Chardonnay (58%), ergänzt durch Pinot Noir (42%), hergestellt.
Umami
Laurent-Perrier Alexandra Rosé 2012
Laurent-Perrier, Autor eines Referenz-Rosé-Champagners ohne Jahrgang, wollte seine Ansprüche mit der Entwicklung einer Grande Cuvée Rosé Millésimé erhöhen. Der Laurent-Perrier Alexandra Rosé Grande Cuvée Brut 2012 ist ein seltener und begehrter Wein aus einer strengen Auswahl der besten Parzellen, eine außergewöhnliche Verbindung von Pinot Noir Grands Crus und Chardonnay.
Universe
Laurent-Perrier Millésime Brut
Diese Cuvée des Jahres 2012 zeichnet sich durch eine weiß-goldene Farbe mit sehr feiner und langhaltender Perlage aus. Ausgesprochen blumig und von großer Komplexität, Noten von Zitrusfrüchten und weißem Pfirsich in der Nase.
Incarnation
Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec
Das intensive und reichhaltige Bukett präsentiert Noten von Mandel und Haselnuss, begleitet von Röstaromen. Nach einigen Jahren Reifezeit entfalten sich füllige Aromen von Honig und Tannenharz.
Rebsorten: Chardonnay 45% / Pinot Noir 40% / Pinot Meunier 15%
Sommelier Dinner
Ein auserlesenes Weinerlebnis beim Sommelier Dinner.
Beim Sommelier Dinner verwöhnen wir Sie ab dem 10. Oktober mit einem neuen, raffinierten Menü. Nach und nach stellen wir die einzelnen Gänge ab dem 26. September um, sodass Sie zwischenzeitlich bekannte und auch neue Köstlichkeiten zu den hochkarätigen Weinen genießen können.
Menü "Red Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Rinderbäckchen | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Geräucherter Stör | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Argentinische Rote Garnele | Mango | Tobiko
Taschenkrebs | Tomate | Zitrone
Jakobsmuschel | Liebstöckel | Pistazie
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Kanzuri-Garnele | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Hamachi | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Chawanmushi | Kräuterseitling | Umeboshi
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierte Entenbrust | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Kokosnuss | Kaffee | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Braune Butter | Haselnuss
Menü "Green Dimensions"
Lounge
Genussvolle Einstimmung
Spinat | Schwarzer Trüffel | Rettich
Rote Linse | Schnittlauch | Gochugaru
Tom Kha | Avocado | Yuzu Kosho
Waterfall
Ritual für den Gaumen
Spitzkohl | Maitake | Mole
Discovery
Magische Enthüllung
Blutorange | Rote Bete | Togarashi
Ocean
Sinnliches aus den Tiefen des Meeres
Gegrillte Aubergine | Mango | Codium Alge
Wakame | Tomate | Liebstöckel
Melone | Yuzu | Meeresfenchel
Taste
Kleine Geschmacksexplosionen
süß I sauer I bitter I salzig
Umami
Asiens fünfte Dimension
Koshihikari Reis | Tororo Kombu | Kapern
Dim Sum | Sriracha
Melone | Fermentierter Ingwer | Grüner Shiso
Ramen | Shimeji | Furikake
Universe
Mysteriöses aus dem All
Glasierter Blumenkohl | Timut Pfeffer | Knollensellerie
Gepickelter Kohlrabi | Schwarzkümmel | Zalotti Blossom
Incarnation
Süße Verwandlung
Zartbitterschokolade | Süßkartoffel | Passionsfrucht
Grapefruit | Hibiskus | Minze
Financier | Haselnuss | Grue de Cacao
Unsere Juwelen an Weinen
Lounge
Laurent-Perrier Cuvée Rosé
Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.
Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.
Waterfall
2023 Belva di Terra
Hervorzuheben sind die fruchtigen Aromen von grünem Apfel, weißem Pfirsich und Passionsfrucht, die sich mit den aromatischen Geruchskomponenten von Holunderblüten, grünem Tee und Minze überlagern.
Am Gaumen bestätigt sich der bereits im Bouquet wahrgenommene fruchtige Geschmack, flankiert von einer zarten Säure. Das ausgeprägte organoleptische Profil entsteht durch ein Spiel zwischen Frische und mineralischem Geschmack, verstärkt durch einen sehr langen Nachgeschmack.
Ocean
2019 Milmanda
Nach seiner Reife in französischer Eiche präsentiert sich der Milmanda Chardonnay als Top-Wein, kraftvoll mit saftigen Aromen von Pfirsich, Apfel, Haselnuss, einem Hauch Kokos und zartem Schmelz im Finale.
Umami
2021 Ungeheuer Riesling GG
Im Glas zeigt sich der Ungeheuer Riesling in einem hellen, intensiven Strohgelb. Das Bouquet ist bereits kraftvoll und intensiv, offenbart direkt die mineralische Fülle mit Noten von nassem Schiefer und einem subtilen Hauch von Phenol, begleitet von Anklängen von Minze und Pistazienschale. Am Gaumen zeigt sich ähnlich wie in der Nase eine beeindruckende Mineralität mit Nuancen von geriebenem Ton und Urgestein, während die reduzierte Frucht an weißen Weingartenpfirsich und Mirabelle erinnert. Die Säure präsentiert sich lebhaft und entwickelt im Verlauf eine straffe Spannung, die bis zum Abgang anhält. Ein wahrhaftiges Ungeheuer, wie es sein sollte!
Universe
2017 Col Solare Cabernet Sauvignon
Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Trockenfrüchten und Kirschen mischen sich mit subtilen Noten von Anis, Gewürzen und Kakao. Im Abgang sind die Tannine reichhaltig und raffiniert, ein Merkmal der Red Mountain Frucht, mit Aromen von Beeren, schwarzen Früchten und Kakao.
Incarnation
1976 Gewürztraminer - Beerenauslese
Eine Beerenauslese so einzigartig wie ihr Terroir. Die Weinlage Käfersberger Andreasberg ist mit ihrem Boden optimal für den Ausbau einzigartiger Gewürztraminer geeignet. Eine 48-jährige Reife hat diesem Wein Eleganz und Komplexität verliehen, mit kraftvollen Aromen von Honig, reifen Backpflaumen und einem leicht rauchigen Charakter. Ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis für alle, die das Besondere lieben.