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Ab dem 21.03.2025 erwartet Sie eine neue Eatrenalin-Saison

Einzigartigen Genuss und höchste Raffinesse – das verspricht unser neues extravagantes Menü, das Sie ab dem 21. März 2025 in vollen Zügen erleben werden.

Damit Sie einen kleinen köstlichen Vorgeschmack genießen können, stellen die Culinary Artists unser Acht-Gänge-Menü stufenweise um. So gibt es ab dem 06. März mit Lounge, Discovery, Waterfall und Ocean gleich vier neue eindrucksvolle Kreationen. Die zwei Räume Taste und Umami werden Sie ab dem 13. März in neue kulinarische Höhen versetzen. Schließlich folgen ab dem 21. März die letzten beiden Räume Universe und Incarnation und machen so unser Menü rundum perfekt. 
 

 

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Dinner"

Eatrenalin Dinner

Das pure Erlebnis beim Eatrenalin Dinner.

Ab dem 06. März wird das Eatrenalin Dinner schrittweise umgestellt, sodass Sie ab dem 21. März ein komplett neues Menü genießen können. In der Zwischenzeit wartet unterschiedliche Gänge aus dem vorherigen und dem neuen Menü auf Sie!

Eatrenalin Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Lamm | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Adlerfisch | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

 

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel | Buttermilch
Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Lachs „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam
Onsen-Ei | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Seetäufelbäckchen | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Schwarzfederhuhn | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Calpico | Himbeere | Pistazie
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl

Eatrenalin Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Jackfrucht | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Mais | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Seidentofu | Zitrusfrüchte | Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Wassermelone „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam 
Shiitake | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Aubergine | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pimiento del piquillo | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Valrhona Schokolade | Himbeere | Taggiasca-Olive
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl

Eatrenalin Dinner

Alcoholic Drinks Selection

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

Lounge

Laurent-Perrier – La Cuvée

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Waterfall

Fritz Waßmer Sauvignon Blanc

Eine ausgeprägte Nase von Maracuja und Pampelmuse, sowie ein Hauch grüner Paprika. Schöne Frische, lebendig und trocken am Gaumen. Ein toller und fruchtiger Sauvignon Blanc.

Ocean

Le Vaglie Verdicchio dei Castelli di Jesi

Was das Etikett des 2023 Le Vaglie Verdicchio dei Castelli di Jesi verspricht, hält der Wein. Ein abwechslungsreiches Bouquet von grünen Äpfeln, Limonen, reifer Birne, weißen Blüten und frischen Mandeln strömt aus dem Glas. Im Mund startet der Le Vaglie mit einem schönen Schmelz, dann kommt eine leichte Säure, dann der mittelkräftige Körper, der in einem mineralischen Abgang mit einer leichten Bitternote endet, die so typisch für den Verdicchio ist.

Umami

Junmai Ginjo Sparkling Sake

Dieser Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 %, kann man ihn locker genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend, mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone.

Universe

Accornero Bricco Battista Barbera

Der Accornero Bricco Battista duftet nach schwarzen Beeren. Lakritze Speck und feinen Kräuternoten vereinen sich zu einem äußerst komplexen Bouquet. Kräftig füllt er den Gaumen und schmeckt genauso fruchtig und würzig, wie er duftet. Hält ein, was er verspricht. Eine großartige Struktur und eine rassige Säure und weiche Tannine.

Incarnation

Scheurebe Beerenauslese

Im Glas präsentiert sich diese Scheurebe Beerenauslese in leuchtendem Goldgelb; im Duft elegante Fruchteindrücke von weißer Johannisbeere, Quitte und Pfirsich ergänzt um florale Würznuancen; am Gaumen ausgeprägte Fruchtsüße mit Ananas und Anklängen von Waldhonig im Zusammenspiel mit einer eleganten Säurestruktur.

Eatrenalin Dinner

Non-alcoholic Selection

Lounge

Geiger Cuvée Nr. 15

Mostbirne | Apfel | Kaffee

Waterfall

Geiger Cuvée Nr. 23

Rhabarber | Apfel | Blüten 

Ocean

Smoky Passion

Maracuja | Morgentau | Ingwer

Umami

Geiger Cuvée Nr. 25

Birne | Schlehe | Douglasie 

Universe

Inner Peace

Kamille | Shiso | Kaktusfeige

Incarnation

Meet the Tea

Weißer Tee | Tonka | Matcha

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Exclusive Dinner"

Exclusive Dinner

Ein wahrhaft exklusives Erlebnis beim Exclusive Dinner.

Lehnen Sie sich in Ihrem Floating Chair zurück und erleben Sie ab dem 21. März ein völlig neues Menü beim Exclusive Dinner. Aufgrund der schrittweisen Umstellung können Sie in der Zeit vom 06. März bis 21. März noch Gänge aus dem aktuellen, aber auch bereits Gänge aus dem neu.

Exclusive Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Lamm | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Adlerfisch | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

 

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel | Buttermilch
Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht
Königskrabbe | Grüne Gazpacho | Estragon

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Lachs „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam
Onsen-Ei | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Seetäufelbäckchen | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Schwarzfederhuhn | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Calpico | Himbeere | Pistazie
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier| Fleur de Sel

Exclusive Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Jackfrucht | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Mais | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Seidentofu | Zitrusfrüchte | Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht
Seetang | Grüne Gazpacho | Estragon

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Wassermelone „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam 
Shiitake | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Aubergine | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pimiento del piquillo | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Valrhona Schokolade | Himbeere | Taggiasca-Olive
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier | Fleur de Sel

Exclusive Dinner

Alcoholic Drinks Selection

Lounge

Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.

Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Waterfall

Riesling Wehlener Sonnenuhr

Die Wehlener Sonnenuhr ist der berühmteste und beste Weinberg von Joh. Jos. Prüm. Er bietet perfekte Anbaubedingungen für die Riesling-Traube mit seinen tiefen, verwitterten grauen Schieferboden, eine gute Wasser-Unterstützung, eine extreme Steilheit von bis zu 70% und die optimale Süd-Süd-West Ausrichtung. Die Wehlener Sonnenuhr - das gleiche gilt für die Zeltinger Sonnenuhr - nach der Sonnenuhr benannt die im Weinberg 1842 von Jodocus Prüm errichtet wurde - ein Vorfahre von JJ Prüm - um den Arbeitern eine bessere Zeit Orientierung zu verschaffen. Die Weine der Wehlener Sonnenuhr besitzen eine ausgezeichnete Struktur, zeigen schöne, reife Aromen und Geschmacksrichtungen von Steinobst wie Pfirsich, eine feine Mineralität und große Tiefe und Länge. Besonders nach einigen Jahren der Reife ist die Harmonie, Finesse und der Ausdruck einzigartig.

Ocean

Ried Kranachberg Sauvignon Blanc

Herrlich feinsinnige Sauvignon-Nase mit feiner Exotik, Guave, Cassis und pikanter Kräuterwürze. Saftig-pikanter Gaumen mit schöner, frischer Fruchtpräsenz und einer durchgängig aromatischen Linie, druckvolle Würze, komplexer Midpalate, engmaschiges Finale mit salziger Note. 

Umami

2022 Kamoshibito Kuheiji ‘Eau du Désir’ Junmai Daiginjo Sake

Der Eau de Desir, das Wasser der Hoffnung, ist ein Junmai-Daiginjo aus zu 50% poliertem Yamada-nishiki-Reis. Diese Varietät dient seit jeher ausschließlich zur Sake-Herstellung und gilt als die edelste aller Sake-Reis-Sorten. Gewachsen in der Präfektur Hyogo zeigt sich der Eau de Desir komplex und geschlossen wie in der Nase und vereint alle Aromen am Gaumen: Süße, Säure, Salzigkeit, Gerbstoff und Umami.

Mit cremiger Viskosität ist er packend mit gutem Schub am Gaumen, gleichzeitig salzig geerdet, die Frucht oszilliert zwischen der Phenolik ihrer Schalen und dem Eindruck nach Süßholz. Rauchige, fast jodig-würzige Noten sind spürbar, bis dieser Eindruck wie aufklärender Morgennebel verschwindet und zarte florale Aromen übernehmen.

Universe

Schlatter Spätburgunder

Feine würzige Nase, die nach altem Gewürz riecht, mit Anklängen von Kirschen und sogar von frischen Erdbeeren. Majestätische Klarheit im Mund, diese altwürdige Würze tritt nur langsam in Erscheinung, sie gleitet regelrecht über die Zunge, langsam, gediegen und souverän, Kraft und Komplexität sind vorhanden, aber auch hier nicht laut, sondern durchgehend und mit sehr viel Harmonie, feines Tanin am Gaumen, gute Länge.

Incarnation

Gewürztraminer Beerenauslese

Im Glas präsentiert sich diese Gewürztraminer Beerenauslese in strahlendem Honiggelb; in der Nase feinste Aromen von gelber Rose, Kumquat, Honig und weißem Nougat; im Geschmack getragen von einer opulenten Süße; saftiger und lebendiger Gesamteindruck.

Exclusive Dinner

Non-Alcoholic Drinks Selection

Lounge

Geiger ApfelSinfonie

Sämling | Rhabarber | Roter Senf 

Waterfall

Geiger Cuvée Nr. 23

Rhabarber | Apfel | Blüten 

Ocean

Infinitea The Duke of Blacktea

Schonend entalkoholisierter Chardonnay trifft auf schwarzen Tee mit einer feinen Perlage. Diese alkoholfreie Alternative eignet sich für alle, die gerne etwas Spritziges im Glas haben. Der leichte und frische Chardonnay Geschmack, mit feinen Aromen von Birne und Quitte wird durch den fein-herben Teegeschmack abgerundet und schenkt der alkoholfreien Sekt-Alternative die nötige Voll Mündigkeit.

Umami

Geiger Cuvée Nr. 25 

Birne | Schlehe | Douglasie

Universe

Elder Shore

Holunderblüte | Zitrone | Meerfenchel

Incarnation

Meet the Tea

Weißer Tee | Tonka | Matcha

 

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Champagne Dinner"

Champagne Dinner

Ein prickelndes Erlebnis beim Champagne Dinner.

Freuen Sie sich ab dem 21. März auf ein exquisites neues Menü beim Champagner Dinner. Da eine schrittweise Umstellung bereits ab dem 06. März erfolgt, können Sie in der Zwischenzeit einzigartige Kreationen aus dem bisherigen und dem neuen Menü zusammen mit exklusivem Champagner von Laurent-Perrier entdecken. 

Champagne Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Lamm | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Adlerfisch | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

 

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel | Buttermilch
Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht
Königskrabbe | Grüne Gazpacho | Estragon
Hamachi | Ponzu | Trüffel

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Lachs „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam
Onsen-Ei | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Seetäufelbäckchen | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Schwarzfederhuhn | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Calpico | Himbeere | Pistazie
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier| Fleur de Sel

Champagne Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Jackfrucht | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Mais | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Seidentofu | Zitrusfrüchte | Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht
Süßkartoffel | Ponzu | Trüffel

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Wassermelone „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam 
Shiitake | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Aubergine | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pimiento del piquillo | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Valrhona Schokolade | Himbeere | Taggiasca-Olive
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier | Fleur de Sel

Champagne Dinner

Champagner par excellence

Eine Magnumflasche des Champagners "La Cuvée"

Lounge

Laurent-Perrier La Cuvée Brut

Diese Cuvée kann nur mit dem reinsten Traubenmost bereitet werden. „La Cuvée“ ist ein feiner, frischer Champagner, der lange in unseren Kellern heranreift.

Der hohe Chardonnay-Anteil ist die Grundlage des Stils und der Persönlichkeit von Laurent-Perrier. Reinheit, Frische und Eleganz sind die Merkmale dieses Weines. Er ist der perfekte Einstieg in den Stil des Hauses.

Eine Flasche des Weines "Blanc de Blancs Brut Nature"

Waterfall

Laurent-Perrier Blanc de Blanc - Brut Nature 

Laurent-Perrier bevorzugte schon immer Chardonnay als Hauptrebsorte in allen Cuvées und war schon 1981 mit seinem Ultra Brut ein Vorläufer in der Kategorie Brut Nature. Bei diesem reinen Chardonnay Champagner verzichtet Laurent-Perrier gänzlich auf die Dosage. Er besticht durch seine weiße Farbe mit feiner, anhaltender Perlage. Mineralische Aromen mit Noten von Zitrusfrüchten. Nach einem lebhaften Auftakt entwickelt der Wein eine ausgewogene Präsenz am Gaumen; frisch mit kräftigen Zitronenaromen im Finale.

Rebsorte: Chardonnay 100 %
* Ohne Zugabe von Zucker, ohne Dosage

Eine Flasche des Champagners "Laurent-Perrier Héritage"

Ocean

Laurent-Perrier Héritage 

Héritage ist das Ergebnis des mit Grand Siècle erworbenen Könnens: eine komplexe Assemblage aus mehreren Weinlesen der besten Lagen der Champagne und zwei Rebsorten, Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Wein wird ausschließlich mit Reserveweinen bereitet, die sorgfältig aufgrund ihrer Frische, Eleganz und Komplexität ausgewählt werden. Er bietet eine große Reinheit und eine perfekte Reife.

Eine Flasche des Champagner "Alexandra Rosé"

Umami

Laurent-Perrier Alexandra Rosé 

Laurent-Perrier, Autor eines Referenz-Rosé-Champagners ohne Jahrgang, wollte seine Ansprüche mit der Entwicklung einer Grande Cuvée Rosé Millésimé erhöhen. Der Laurent-Perrier Alexandra Rosé Grande Cuvée Brut 2012 ist ein seltener und begehrter Wein aus einer strengen Auswahl der besten Parzellen, eine außergewöhnliche Verbindung von Pinot Noir Grands Crus und Chardonnay.

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Universe

Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.

Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Eine Flasche "Harmony Demi-Sec"

Incarnation

Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec

Der Laurent Perrier Demi Sec Harmony hat einen süßen, aber erfrischenden Geschmack. Die dezente Süße wird durch die lebhaften Bläschen perfekt ausgeglichen und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis. Das Aroma dieses Champagners ist blumig und fruchtig, mit Noten von reifem Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten.

Das Motiv des Arrangements "Eatrenalin Sommelier Dinner"

Sommelier Dinner

Ein auserlesenes Weinerlebnis beim Sommelier Dinner.

Beim Sommelier Dinner verwöhnen wir Sie ab dem 21. März mit einem neuen, raffinierten Menü. Nach und nach stellen wir die einzelnen Gänge ab dem 06. März um, sodass Sie zwischenzeitlich bekannte und auch neue Köstlichkeiten zu den hochkarätigen Weinen genießen können.

Sommelier Dinner

Menü "Red Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Lamm | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Adlerfisch | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

 

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Jakobsmuschel | Buttermilch
Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht
Königskrabbe | Grüne Gazpacho | Estragon
Hamachi | Ponzu | Trüffel

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Lachs „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam
Onsen-Ei | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Seetäufelbäckchen | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Der siebte Gang des Eatrenalin Menüs "Red Dimensions"

Universe

Mysteriöses aus dem All

Schwarzfederhuhn | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Calpico | Himbeere | Pistazie
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier| Fleur de Sel

Sommelier Dinner

Menü "Green Dimensions"

In der Lounge erwartet Sie der Gang "Genussvolle Einstimmung".

Lounge

Genussvolle Einstimmung

Erbse | Wasabi | Algenstaub
„Faux Gras“ | Pekannuss | Traube
Jackfrucht | Baharat | Granatapfel

Im Raum "Waterfall" erwartet Sie der Gang "Ein Ritual für den Gaumen".

Waterfall

Ritual für den Gaumen

Mais | Aji-Amarillo | Roscoff-Zwiebel

Im Raum "Discovery" erwartet Sie eine magische Enthüllung

Discovery

Magische Enthüllung

Granny Smith | Staudensellerie | Japanische Minze

Im Raum "Ocean" verwöhnen wir Sie mit Sinnlichem aus den Tiefen des Meeres.

Ocean

Sinnliches aus den Tiefen des Meeres

Seidentofu | Zitrusfrüchte | Küstengewächse | Gurke | Passionsfrucht
Süßkartoffel | Ponzu | Trüffel

Wahre Geschmacksexplosionen erwarten Sie im Raum "Taste".

Taste

Kleine Geschmacksexplosionen

süß I sauer I bitter I salzig

Im Raum "Umami" zeigen wir Ihnen Asiens fünfte Dimension.

Umami

Asiens fünfte Dimension

Wassermelone „Tataki“ | Tomate | Amazuzuke | Sesam 
Shiitake | Koshihikari-Reis | Hijiki | Vadouvan
Dim Sum | Tosaka | Tamarinde | Jalapeño
Aubergine | Miso | Daikon | Frühlingslauch

Mysteriöses aus dem All erwartet Sie im Raum "Universe".

Universe

Mysteriöses aus dem All

Pimiento del piquillo | Safran | Bimi | Panisse | Salzzitrone
Fenchel | Anis | Pinienkerne

Im Raum "Incarnation" erleben Sie eine süße Verwandlung.

Incarnation

Süße Verwandlung

Valrhona Schokolade | Himbeere | Taggiasca-Olive
Limette | Shiso | Provenzalisches Olivenöl
Mandelfinancier | Fleur de Sel

Sommelier Dinner

Unsere Juwelen an Weinen

Eine Flasche des Weines "Cuvée Rosé"

Lounge

Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Der Mut und das Können des Hauses Laurent-Perrier führten 1968 zur Entstehung der Cuvée Rosé, mit dem Anspruch, in allen Bereichen der Weinbereitung nach höchster Perfektion zu streben.

Ihre Beständigkeit, ihre Qualität, die Aromen frischer roter Früchte, die ausgeprägte Intensität und Frische machen sie zu einem geschätzten und anerkannten Wein.

Eine Flasche des Weines "Schloss Staufen Weißer Burgunder"

Waterfall

Schloss Staufen Weißer Burgunder

Jugendliche Aromen von weißem Pfirsich, Blüten sowie ein Hauch von Vanille.  Am Gaumen ist der Wein sehr präsent und frisch, gepaart mit einer salzigen Mineralität, Blüten und Steinobst. Ein komplexer Weißer Burgunder mit sehr viel Potenzial, der auch jetzt schon Trinkspaß bietet.

Eine Flasche des Weines "Moss Blanc Verdicchio"

Ocean

Moss Blanc Verdicchio 

Der Santa Barbara Moss Blanc Verdicchio Superiore DOC präsentiert sich mit einem komplexen Bouquet von Vanille, Zitrone und Kräutern. Am Gaumen wunderbar frisch mit einer cremigen Textur, die aber nicht zu überladen ist. Langer und intensiver Abgang.

Eine Flasche des Weines "Am Lumpen 1655 Silvaner GG"

Umami

Am Lumpen 1655 Silvaner GG

Der 'Am Lumpen 1655 Silvaner GG trocken' ist ein Wein mit reduziertem und klarem Geschmack. Er zeigt sich intensiv würzig, was ihm eine besondere Eleganz und Finesse verleiht. Der Duft erinnert an Steinfrüchte, während der Abgang durch eine feine Saftigkeit, die Spannung aufbaut, überzeugt. In der Nase verströmt er einen Hauch von Mandelhörnchen, Spekulatius und Weihnachtsgebäck sowie eine leichte Würze.

Eine Flasche des Weines "Cabernet Sauvignon Reserva"

Universe

Cabernet Sauvignon Reserva

Jean Leon Cabernet Sauvignon 1975 ist ein vollmundiger Rotwein aus der Region Penedes im spanischen Katalonien. Der verstorbene Jean Leon gründete sein gleichnamiges Weingut in Penedes, um Wein für die Villa Capri zu produzieren – das mit Stars gespickte Restaurant, das einst Frank Sinatra und Joe di Maggio gehörte. 1962 kaufte Leon mehrere Hektar hochwertiges Land in Penedès, auf dem er Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Chardonnay anpflanzte. Der erste Jahrgang von Jean Leon war 1969 und war der erste sortenreine Cabernet Sauvignon, der in Spanien produziert wurde. Dieser Jahrgang 1975 ist somit ein wahrer Meilenstein in der Geschichte des spanischen Wein. Am Gaumen ist der Wein jugendlich, saftig und hat viel Gripp.
Schwarze Kirschen, Gewürznelken, anfangs etwas dünnes Mundgefühl und ein langer, trockener Abgang.

Eine Flasche "Château Rieussec -1er Grand Cru Classé "

Incarnation

Château Rieussec -1er Grand Cru Classé 

Dieser Wein erstrahlt im Glas in einem kräftigen Goldgelb mit Silberreflexen. In der Nase begegnen einem Aroma von Zitrone und frischen Früchten, die im Verlauf von süßen Noten von Aprikosenmarmelade und Marzipan eingeholt werden. Am Gaumen hat der Wein ein fruchtig-lebendiges Auftreten, welches von einer intensiven Tropenfruchtnote getragen wird. Dieses saftige Aroma wird eingebettet von Akazienhonig-, Steinobst- und Kokosnuancen. Ein Wein mit einer beeindruckenden Komplexität und einer feinen Botrytiswürze. Fruchtige Eleganz in Bestform!